00:13 

Привет от тарюши

Tarja and her music
17.05.08 Привет из Мюнхена.

"Два прошедших дня были выходным, поэтому мы хорошо отдохнули от тура.

Вчера с друзьями мы находились в красивом средневековом городке на границе Германии с Австрией - Бургхаузен - сказачное место с очень красивым замком.

Вечером мне довелось встретить своих поклонников во время второго за этот тур V.I.P.-ужина. Я думаю, что вместе мы прекрасно провели вечер. Время прошло незаметно, все закончилось очень поздно, но было весело. Интересно, что многие приехали на этот ужин из очень далеких стран: Южная Африка, Россия, Италия, Франция, Испания, и.т.д. И снова я получила много красивых подарков, на сей у меня есть целый автобус, чтобы довести их все до своего дома в Финляндии!

Концерт в Злине был великолепный. Это выступление прошло в зале, который был заполнен до отказа. Я долго не могла поверить, что все эти люди собрались в одном месте, чтобы посмотреть мое шоу. Прекрасные мгновения: пение и аплодисменты. В будущем году мне бы очень хотелось выступить на некоторых чешских фестивалях.

Из Злина мы приехали в Варшаву, там меня ждали четверо друзей из Финляндии, которые присоединились к нам. Раньше я никогда не была в Варшаве, поэтому после концерта осталась на целый день, чтобы посмотреть город. Утром, после концерта, мы завтракали в красивой, старой части города.

Концерт был удивителен. Польская публика была очень шумной и радушной, что заставило меня поверить в то, что в их сердцах есть много места для меня. Группа также была очень счастлива. Я осталась в Польше еще на некоторое время после того, как моя группа уже поехала в Визбаден. В день после концерта у меня была запланирована автограф-сессия в большом книжно-музыкальном магазине. Персонал магазина очень часто проводит данные мероприятия, но они были очень удивлены факту того, что на меня пришло столько народу.

Согласно "Empik" магазин был заполнен точно также как во время автограф-сессии группы "Metallica" несколько лет назад. Мне очень трудно в это поверить, но это факт!

Поезд и самолет на следующий день привезли нас в Визбаден. Это был очень жаркий день! Вечерний концерт напомнил мне о финской сауне. К счастью, часть моей воды все еще была на месте после концерта. Среди поклонников было очень много знакомых лиц и я смогла сделать так чтобы встретиться с ними после концерта.

Сегодня вечером будет концерт в Мюнхене и я очень жду этого выступления, так как мои воспоминания от прошлого раза все еще теплы!

С любовью, Тарья".


@темы: Фото Тарьи

URL
   

Tarja Turunen community

главная