Все остатки души, выйдя из Звездной пыли, становятся маяками, забытыми жилищами...©
Tarja Turunen, бывшая вокалистка NIGHTWISH, оставила следующее сообщение:

«Привет, друзья мои, наилучшие пожелания с Antigua, с земли моря и солнца! Я только слышала прекрасные истории об Antigua, поэтому приехала на этот прекрасный остров на Карибах 10 дней назад в поисках тепла и умиротворения.

Я чувствую, что остров может дать больше, чем просто чувство расслабленности во время отпуска. Я думаю, что влюбилась в него.
Если быть серьёзной, местные жители очень дружелюбны, пейзажи с роскошными пляжами — прекрасны, подводный мир очарователен, а позитивная энергия острова даёт мне чувствовать себя замечательно. Я собираюсь и в будущем проводить здесь время...

Ещё одной причиной для посещения острова, помимо географии, были мои друзья из Ибицы — Torsten и Angela, которые теперь живут здесь. Эта креативная пара делает музыку для многих исполнителей, как местных, так и из других стран.

Мы вместе написали "The Reign" и "Damned And Divine", поэтому я решила начать работу над альбомом-последователем "My Winter Storm" прямо сейчас.

У меня уже есть идеи относительно нового материала, и я уверена, что смогу воплотить их с помощью Torsten'а и Angela'ы. Я счастлива, что могу начать работу уже над следующим альбомом, даже несмотря на то, что всё ещё осталось много концертов в 2008 году в поддержку альбома .

На следующей неделе я продолжу промо-компанию "My Winter Storm", пришло время для США и Японии, где он скоро выйдет.

Благодарю моих финских поклонников, сделавших "My Winter Storm" платиновым (30000 копий) в родной Финляндии! Это очень успешный дебют, чем я очень горжусь.

Видео, которое мы сняли в прошлом году на шоу в Kuusankoski, уже готово, и мы покажем его уже совсем скоро».

@темы: Новости