18:55 

TARJA TURUNEN: новый трек 'The Reign' в сети

Все остатки души, выйдя из Звездной пыли, становятся маяками, забытыми жилищами...©
Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, опубликовала сэмпл своей новой песни "The Reign" по этому адресу. Аудио-трек включает также комментарии Тарьи о том, как создавался трек и несколько слов о тексте песни. "The Reign" войдет в новый сольный альбом "My Winter Storm", который выйдет 19 ноября в России.

Обложку диска можно увидеть по этому адресу. "My Winter Storm" продюсировался Daniel’ем Presley (FAITH NO MORE, JEWEL, THE BREEDERS), которому в студии помогали такие музыканты, как Doug Wimbish на бас-гитаре (LIVING COLOUR, ANNIE LENNOX, JOE SATRIANI, JEFF BECK, MADONNA, ROLLING STONES), Alex Scholpp на электро-гитаре (FARMER BOYS) и Earl Harvin на барабанах (SEAL, PET SHOP BOYS, AIR), которого выбрала лично Tarja. Игру на клавишных и программирование осуществляет Torsten Stenzel, который также работал с NELLY FURTADO, MOBY, TINA TURNER, VANESSA MAE и другими.

Также по этому адресу можно посмотреть как снималось видео "I Walk Alone". Съемки его прошли в Берлине (Германия) под руководством продюсера Jörn`а Heitmann`а, ранее работавшего с NIGHTWISH над клипом "Sleeping Sun" в 2005 году.

   

Tarja Turunen community

главная